Crioterapia no combate á Gordura e Flacidez I

5/17/2010 1 comentário(s)
Crioterapia no combate á Gordura e Flacidez I

  

Dúvidas frequentes

5/5/2010 2 comentário(s)

Gostaria de saber o porquê do Laurete 7 na fórmula do Ionto com DMAE 10%, Lauret é o mesmo que Lauril? Se for porque este ativo na fórmula?


O laurete 7 não é o Lauril Éter Sulfato de Sódio, muito utilizado em shampoos e sabonetes líquidos. Sua função no Ionto é dar estabilidade à fórmula e dar o aspecto gel-creme, levemente opaco, do produto.

Após passar o Gel Crioterápico como recomenda o rótulo, minha cliente pode passar o filme osmótico por cima e, quando passar à noite, pode dormir com a bermudinha da trifil?


Quanto mais ventilado ficar o local após a aplicação, mais resfriamento ocorre e mais o produto funciona. À noite, ela pode passar o Gel Crioterápico, aguardar uns 30 a 40 minutos e depois colocar a bermuda.

A importância do Home Care na Cabine de estética.

4/30/2010 sem comentários
A importância do Home Care na Cabine de estética.

 

Dúvidas frequentes

4/19/2010 2 comentário(s)

Por que o Bio Slim Belt cria uma "película" quando é usado com aparelho, ou até mesmo manualmente?


Quando se utiliza o Bio Slim Belt com aparelho é comum presença desta película, isto é a base do gel que não penetra na pele e fica na superfície. A penetração é apenas dos ativos, sobrando a base do produto, indicamos que, após efetuar o uso de aparelho, remova esta película com um algodão ou gase úmida para continuar os procedimentos a seguir. No caso de aparecer esta película quando usado manualmente, normalmente é por causa de você estar manipulando demais o produto, como é base gel, se manipulado demais acaba secando e esfarelando, a solução é não massagear demais.

Como uso a linha Bio Plus com a manta termica?


Você coloca a manta térmica ao final do procedimento de uso e pode até associar com o uso de sais térmicos, como se fosse a destoxi e redução que segue no link abaixo:

http://www.buonavita.com.br/Procedimentos.aspx?idMenu=6&idItem=16

Porque se pede o uso de loção adstringente antes da aplicação do ácido? A informação que recebi foi que os outros tipos de loções tiram o efeito do ácido por causa do pH baixo mais para alcalino. Já o adstringente, por ter o pH mais alto (ácido), ajudava na ação do ácido por ser um produto que alterava o pH da pele.


Está embutido na cabeça dos profissionais que “adstringente” é para retirar a oleosidade excessiva da pele, mas isso eu posso conseguir com outros produtos também (sem precisar usar este nome) como, por exemplo, na nossa linha o desincruste. Poderia ser este o produto (desincrute) usado antes de um ácido. Em vez de utilizarmos o termo ‘adstringente’, nós optamos em usar o termo ‘normalizadora’ que possui ativos para controlar a oleosidade excessiva da pele no dia a dia. Quanto ao pH, depende do fabricante estipular para seu produto, não tem nada a ver com o nome "adstringente".

News Manchas Pós Verão III

4/16/2010 sem comentários
News Manchas Pós Verão III

 

News Pós Verão II

4/6/2010 sem comentários
News Pós Verão II

 

News Manchas Pós Verão I

4/6/2010 3 comentário(s)
News Manchas Pós Verão I

 

Cosméticos Perigosos

3/4/2010 2 comentário(s)
Cosméticos Perigosos

 

Dúvidas frequentes

2/24/2010 1 comentário(s)

Olá Isabel! Gostaria de saber sua opinião sobre um assunto que vem me tirando o sono. Quero fazer uma graduação e tenho dúvidas se faço fisioterapia ou ingresso em um curso tecnólogo em estética. Sou esteticista há seis anos, mas existe tanta confusão sobre as informações do tecnólogo que tenho medo de perder tempo e dinheiro!Qual sua opinião?


Sempre existiu, e acredito que sempre existirá, um pequeno impasse entre essas profissões, independente do exercício da estética seja legalizado ou não. Se você fizer fisioterapia você ficará quatro anos estudando muitas coisas interessantíssimas, mas nada focado exatamente na área de estética, pois depois terá que fazer pós-graduação em dermato-funcional. Agora se você possui como foco especificamente a estética é melhor que faça o Tecnólogo em Estética, pois você terá matérias direcionadas a para esse assunto do começo ao fim do curso.

Qual a função do ativo Butileno Glicol encontrado no produto CAFEISINALE C?


O Butilenoglicol é um umectante ou solubilizante, da mesma classe do propilenoglicol. A única coisa que difere entre eles é o tamanho da cadeia: MET (metilenoglicol - com 1 Carbono na cadeia), ET (etilenoglicol - com 2 Carbonos na cadeia), PROP (propilenoglicol - com 3 Carbonos na cadeia), BUT (butilenoglicol - com 4 Carbonos na cadeia). Quanto maior a cadeia menor o grau de irritação e menor a permeabilidade cutânea, sendo mais seguro para uso. No caso do Cafeisilane ele está na composição com a função de solubilizante, para facilitar a solubilização da cafeína.Ele não é um ativo, somente um aditivo.

Uma cliente está grávida e gostaria de saber se teria problema ela usar o Hidra Sun, já que continha ácido hialurônico na sua composição?


O Ácido Hialurônico, não é um acido de ação queratolítica e sim um ativo de ação hidratante. “ÁCIDO HIALURÔNICO é um polissacarídeo distribuído em todo nosso organismo, encontrado nos tecidos moles. Tem propriedade higroscópicas, tendo capacidade de ligação em grande quantidade com água, o que aumenta a hidratação da pele e, por conseqüência, a sua firmeza. O Ácido Hialurônico pode ser considerado seguro para uso na gestação, uma vez que está presente em abundância nos tecidos do feto.” (Livro Dermatologia e Gravidez - Ed. Elsevier - pag.442 - ano 2009)


Tratamento da Acne em 12 sessões

2/19/2010 11 comentário(s)
Tratamento da Acne em 12 sessões